Le service de Repar Stores à SASU STORES MANDIN est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des interventions. Les techniciens sont compétents et agréables, ce qui satisfait largement les clients.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et personnel agreable
26 oct. 2021
Avis vérifiéMr Mandin est un technicien compétent et très sympathique. Je le recommande fortement.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail de Monsieur MANDIN. Le service est impeccable. Je recommande.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, super sympa, efficace, rapide. Allez-y
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement ce Monsieur très réactif et très professionnel
17 oct. 2021
Avis vérifiél intervention c est très bien passée installations en 2 heures très contente
17 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et tout à faite satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable, professionnel et efficace sur ces interventions.A recommander.
14 oct. 2021
Avis vérifiéIL est venu rapidement et a fait les travaux rapidement contrairement à l'installateur initial stores 2007.;prix correct
5 oct. 2021
Avis vérifiéHoraire RV respecté. Travail convenable, propre, fait avec précaution. Gentillesse et professionnalisme . RAS
5 oct. 2021
Avis vérifiéTjs très satisfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDépanneur très consciencieux je suis très contente
2 oct. 2021
Avis vérifiérapidité d'intervention, qualité du travail, gentillesse, prix raisonnable.
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail ,technicien très professionnel très aimable et excellent pour donner des conseils .Je recommanderais votre technicien monsieur Mandin,dans mon entourage et auprès de tous ceux qui auraient des problèmes de réparations de stores.Votre technicien a été très perspicace et très réactif suite à mon appel téléphonique.Cordialement Mr.Pascault. Cordialement
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide - efficace-
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonnes actions .que des choses positives
23 sept. 2021
Avis vérifiéOUVRIER TRES PROFESSIONNEL DANS SA DEMARCHE , resultat atteint
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente entreprise alliant professionnalisme et sympathie ;) bravo