Le service de Repar Stores à SASU STORES MANDIN est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité des interventions. Les techniciens sont compétents et agréables, ce qui satisfait largement les clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéintervention et réparation très rapide - Intervenant très aimable - travail propre - je donne une note de 9/10 a cette personne -
2 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel rapide et efficace. Très sympa également. Je le recommande vivement.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, technicien très sympa et compétent.
28 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, compétence, prix correct et gentillesse,
26 mai 2021
Avis vérifiéhoraire de rendez vous très bien respecté .réparation très bien faire ,tout fonctionnait correctement au départ du technicien .merci d'avoir des personnes compétente pour nous servir .
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel et technicien très aimable.
13 mai 2021
Avis vérifiérapidité d’intervention , compétences, écoute du client ,qualité de la relation et de la prestation, travaux à prix compétitif : tout est parfait , un professionnalisme remarquable et très appréciable.
9 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours ravis du travail effectué et des compétences de M. Mandrin ainsi que sa gentillesse.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
5 mai 2021
Avis vérifiéBoulot de pro , rapide et efficace , et de plus très sympa .
5 mai 2021
Avis vérifiétravail serieux , mais cher pour un moteur endommagé .
3 mai 2021
Avis vérifiénous sommes satisfait de la prise en compte de notre demande, dans la rapidité ,la réparation et le professionnalisme
26 avr. 2021
Avis vérifiétoujours au top, Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide,travail parfait et en plus,personne très agréable et professionnelle.je recommandé vivement
22 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable. Travaux très bien effectués, je recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. La réparation s'est très bien passée et le chantier propre.
15 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien venu très rapidement, très compétent, même sur du matériel ancien, réparation effectuée avec brio, dans une ambiance sympathique, ce qui ne gâche rien!
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien.