L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
Filiep H.
21 déc. 2024
Vincent H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTravail très bien réalisé et de bons conseils concernant des adaptations futures. Je recommande vivement Mr Tranain.
Arthur B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et sérieuse
Yves P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, rien de négatif. Je suis enchanté.
Denis M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, expertise et professionnalisme
Jérémy J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention propre et rapide
Jean-Louis M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours, chantier très propre, très maîtrisé, efficace, sans surprise et dans un délai rapide. Les intervenants sont très aimables. Je recommande évidemment.
Francis D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuite aux recommandations d'un autre client, nous avons apprécié la ponctualité de l'équipe, leur amabilité, la précision de leur diagnostique, la qualité et la rapidité de leur intervention. Bref des techniciens efficaces à recommander. J.D. et F.D.
Caroline M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience avec Rapid' Stores Douai (M. Tranain) Intervention rapide, devis sans mauvaise surprise, pas de facturation inutile, équipe très professionnelle, ponctuelle, qui prend soin du matériel et de votre maison, et sympathique en plus de ça. Je recommande
Irene A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéservice impeccable très satisfaisant équipe dynamique sympathique et rapide bref je recommande répar stores .
Nicolas R.
28 nov. 2024
Avis vérifiécinq étoiles , rapidité , efficacité , qualité ,,,,, que du bonheur ,,,, je recommande fortement sans aucun doute possible ,,,,,
André M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, professionnels!
Bénédicte C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et compétente
Emeric N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure exacte du rendez-vous prévu. Intervention rapide et travail soigné pour la réparation d'un store électrique d'une baie vitrée ( remplacement d'une lame pvc cassée et mise en place de nouvelles attaches pour supporter le store).
Catherine D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux
Christian H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et bien fait.
Alain D.
13 nov. 2024
Avis vérifiétravail réalisé dans les délais prévus, et suite à un bug sont revenus rapidement pour les rectifications . Très bonne prestation ...
Richard V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux. Je recommande.
Maryline D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRespectueux des horaires, aimables, travail très soigné et rapide, a l'écoute des besoins. Je recommande à 100 %
Maxime R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDes professionnels, c'est juste ce que j'ai à dire. J'ai eu affaire à deux personnes qui étaient à mon écoute, qui m'ont expliqué ce qu'ils pouvaient faire, et ont super bien travaillé.