L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéTravail efficace et soigné
5 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
4 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé, rapide les techniciens étaient très professionnels, autant dans leurs réparations que dans leurs explications
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
1 sept. 2024
Avis vérifiéDu travail de pro
31 août 2024
Avis vérifiéUne équipe très pro. Travail très bien réalisé.
31 août 2024
Avis vérifiéRien à dire. TOP 👍👍👍👍 Quelqu'un de professionnel que je recommande à 100 %. Il fait tout pour satisfaire le client. Très satisfait de cette personne ainsi que de son équipe.
29 août 2024
Avis vérifiéRapides, très courtois, excellentes explications. Les 2 ouvriers qui sont passés chez moi sont géniaux!!!
28 août 2024
Avis vérifiéEquipe souriante , ponctuelle, sympathique . travail réalisé correctement, site d intervention laissé dans le meme etat qu'a son arrivée ----- A recommander -----
14 août 2024
Avis vérifiéJe conseille fortement..
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéIntervention rapide Equipe très sympathique Très bon travail
14 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait ,travail très propre et très bon contact humain
13 août 2024
Avis vérifiéEfficace, courtois
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail d un technicien sérieux et très très consciencieux et de surcroît très aimable.
6 août 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et un technicien efficace et sympa
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande . Personne très sérieuse.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication avec l'entreprise du début à la fin, rapidité et professionnalisme de l'intervention, devis et facture reçu très rapidement.
6 août 2024
Avis vérifiéintervention rapide et travail soigné