L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
21 mai 2022
Avis vérifiéTout a été impeccable installation d'une porte de garage, travail soigneux personnels très professionnel, convivial 5 étoiles justifié encore merci à l'équipe
18 mai 2022
Avis vérifiétravail soigné et impeccable
18 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire sur cette intervention : devis clair, intervention dès acceptation du devis, propreté des travaux effectués, etc. Nous recommandons.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, travail sérieux
16 mai 2022
Avis vérifiéRéparation parfaite et rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
8 mai 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel. Rapide et efficace pour un prix raisonnable
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, devis avant travaux toutes les pièces sont disponibles dans la camionnettes super je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, travaux réalisés correctement Très satisfaite
4 mai 2022
Avis vérifiéA l'heure, intervention de qualité. Un vrai pro. Rapide et efficace. Port du masque et chantier propre ! 5 étoiles. Je recommande !
4 mai 2022
Avis vérifiéTravail rapide, propre et efficace par une équipe sympathique et dynamique.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout est nickel rdv le lendemain arrive à l heure précise et à l écoute interviennent proprement
28 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et efficacité. Très satisfait du résultat.
28 avr. 2022
Avis vérifiéCela était parfait, et pour vos 2 techniciens.
28 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise qui respecte son horaire. Intervention rapide et efficace. Donne des explications quant aux raisons de la panne. Travail très propre. E.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux et très professionnel.nickel !je recommande vivement MTranain de Douai 👌
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis fort bien satisfait de l'intervention pour la réparation de mon volet roulant en date du 11 Avril 2022.
15 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service et a l heure a son rendez-vous tres soigneux je vous recommande a 100 % ses services
13 avr. 2022
Avis vérifiéintervention impeccable.Travail soigné. Intervenant courtois, poli,soigneux.Je recommande Reparstores.
13 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait surtout au niveau du délai très court entre mon appel et la réalisation des travaux.