L'établissement repar' stores est salué pour son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont très ponctuels, à l'écoute et fournissent un travail impeccable. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent l'établissement sans réserve.
19 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxième passage de Mr Tranain de Reparstore et la qualité est toujours au rendez-vous. Sympathique, ponctuel, compétent. Rien à ajouter.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon contact , service de qualité, rapidité d'execution , parfait, content de leur prestation ,..........
Avis vérifiéTrès bien!!
Avis vérifiéSérieux compétent et serviable. Je recommande à 100%
10 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon réparateur de volet je vous le recomande
10 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide,intervention efficace.
10 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service de Répar'stores. Nous avons eu nos rendez-vous et nos réponses très rapidement. Ces messieurs ont été transparents sur le tarif et le travail est très soigné. je recommande !
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Répar'Store. intervention rapide et pas chère
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux et de qualité. Tarif correct et abordable en relation avec la qualité du service. Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail Entreprise très sérieuse
28 août 2021
Avis vérifiétravaille rapide et serieux je recommande cette entreprise
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, excellente prestation
28 août 2021
Avis vérifiéTout excellent, conseil, travail, sérieux, ponctuel Si besoin à contacter sans souci
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et très professionnelle. Absolument rien à redire. Nous recommandons vivement Mr Tranain de Reparstores.
14 août 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire de rdv , travail soigné , prix compétitif ! Je conseille
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention Personnel très professionnel que je recommande vivement
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien . Rien a redire. Je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Très professionnel et ponctuel.
12 août 2021
Avis vérifiéIntervention remarquable sur tous les points. Rapidité, sécurité.