13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et réparation rapide. Je conseille repar'stores
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, et sympathique de surcroît. Je recommande M.Boivert dans ma région...
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et courtois -
24 mars 2022
Avis vérifiéimpeccable tres pro
24 mars 2022
Avis vérifiéHoraire de rendez-vous respecté Devis conforme à la facture
20 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme je recommande!
20 mars 2022
Avis vérifiéintervention parfaite personne tres agrable
19 mars 2022
Avis vérifiétrès bons résultats suite à l'intervention du technicien
17 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité. Respect du délais d'intervention.Travail soigné.
19 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien agréable , professionnel , rien à redire
13 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème dépannage et réparations dans des délais très rapides.
2 févr. 2022
2 févr. 2022
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et sérieux
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, à l'écoute et de très bon conseil. Pour le moment commande en cours pour remplacement d'un volet cassé. A voir pour la suite du chantier.
29 janv. 2022
Avis vérifiébon travail
19 janv. 2022
Avis vérifiéréparation faite rien a signaler
16 janv. 2022
Avis vérifiéTravail parfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéService soigneux . Attentif a notre panne .Je le recommande .
1 janv. 2022
Avis vérifiétout à été scrupuleusement respecté , les horaires à la minute , seul le prix m'à laissé un peu dubitatif ,autrement très très bonne intervention , un respect total et en plus une sympathie du réparateur ce qu'on ne retrouve pas forcément chez d'autres entreprises,donc pour moi je renouvellerai si besoin est.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide après contact, compétent, soigneux, aimable, intervention irréprochable, je souscris à la recommandation de ce site
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.