7 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix; rapide, efficace et très bon contact. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon rapport qualité prix. Très professionnel.
4 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide et très pro
25 févr. 2022
Avis vérifiéC était parfait je le conseille
25 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité très bien
24 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace... Rien a dire !
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour : rapport qualité prix intéressant. Slts... vte.
17 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de l'intervention, rien à redire . pour moi c'est la 3ième fois que le technicien intervient chez moi avec toujours le même professionnalisme
13 févr. 2022
Avis vérifiéGrande satisfaction: devis rapide fait sur place gracieusement; réparation faite dans les délais convenus et prix TTC convenu; rapidité, compétence et adresse du réparateur. Par ailleurs, aimable et répondant à toutes vos questions techniques. Cela change de la concurence!
13 févr. 2022
Avis vérifiétravail pro, propre et esthétique, rien à redire.
Avis vérifiéTres bon technicien
2 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de cette intervention. Le technicien est agréable, compétent et son travail soigné.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation rapide ,efficace , apportant toutes les explications nécessaires
22 janv. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux. Nous recommandons.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Efficacité et professionnalisme. Tarif tout à fait correct.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès serviable et va a l'essentiel.
7 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait de votre intervention, travail soigné, technicien rapide au Rdv et de sa pleine efficacité. Merci à vous tous.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité.Je recommande.
25 déc. 2021
Avis vérifiéjuste parfait