L'établissement offre une prestation de grande qualité, avec des techniciens professionnels, réactifs et à l'écoute. Les interventions sont rapides, et les clients soulignent leur sérieux et leur efficacité.
Didier G.
16 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Pierre henri B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace: panne rapidement traitée
Philippe P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent et respectueux
Joseph T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien a cherché à remettre en service le moteur existant. Il a cependant averti que ce moteur risquait de devoir être changé à l'avenir.
Martine G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande
Pierre G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Josette C.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Julien L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide de notre problème ainsi que la réparation Travail impeccable et ceci à mainte reprise Merci de votre savoir-faire
Encarnacion A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéN'étant pas présente lorsque de l'intervention, je fais confiance à mon voisin qui a trouvé votre technicien très professionnel. Merci
Bernard K.
22 oct. 2025
Avis vérifiél'intervention s'est bien passée techniquement : horaire respecté, travail bien fait. J'ai trouvé le cout de la réparation très élevée
Armel B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSympa et très professionnel
Yvette T.
5 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Joel L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Reparstores m'a rappelée pour avancer mon rv si cela m'intéressait. Le technicien a été très professionnel et les volets réparés le jour même. Encore merci Jimmy !
Jean yves B.
Avis vérifiéSuper Extra
Philippe F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Intervention efficace. Nos problèmes ont été tous résolus.
Patrick B.
31 août 2025
Avis vérifiéRien a redire. Jerome,notre intervenant a eu la gentillesse de nous prévenir de son léger retard .Ensuite, l'intervention s'est très bien et il n'a pas hésité à répondre à nos questions. Travail très pro
Joseph R.
18 août 2025
Avis vérifiétrès professionnel et très sympa
Andre P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétant à l'écoute Très bien
Isabelle B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après le premier RV. Réparation réalisée et nettoyage de fin de chantier. Belle prestation
Lucienne N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRéparations faite,ça marche,satisfait,bien le reparateur.