L'établissement offre une prestation de grande qualité, avec des techniciens professionnels, réactifs et à l'écoute. Les interventions sont rapides, et les clients soulignent leur sérieux et leur efficacité.
6 avr. 2022
Avis vérifiér.a.s
30 mars 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide. Merci beaucoup également pour la gentillesse.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéMr GEORGEAULT a été très réactif, très sympathique et professionnel. Intervention rapide et efficace. Nous sommes ravis d'avoir eu recours à ses services.
19 mars 2022
Avis vérifiétres bien je ferai de la pub
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et relativement soigneux. Intervention rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et très professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéOn ne peut plus ouvrir la fenêtre oscillobattante de la cuisine après l'intervention, nécessité absolue de faire revenir le technicien
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Il reprendra contact avec vous dans les plus brefs délais, afin de planifier un rendez-vous pour résoudre cette gêne occasionnée. Ce sont la largeur des coulisses actuelles qui empêchent l’ouverture de votre fenêtre ; il en a donc recommandé des nouvelles. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, nous nous tenons à votre disposition et nous vous invitons à nous contacter. Toute l’équipe Répar’stores vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Réparation effectuée rapidement. Technicien très sympa..
13 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, à l’heure et très rapide. Bravo
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très pro, service et amabilité au rdv, respect du devis et des délais . Ponctualité une belle enseigne
19 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l’intervention.Quelques conseils techniques concernant la centralisation et pour laquelle je referai appel . Je l’ai déjà conseillé pour des amis et la famille
19 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de la réparation que ce technicien a réalisé sur nos volets roulants.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien satisfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien très gentil
25 déc. 2021
Avis vérifiéponctuel, courtois, très organisé, efficace et à l'écoute.
Avis vérifiétres bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide. Economique.
Avis vérifiéIntervention efficace , conseils donnés , je recommande
Réponse de reparstores.com
Chers clients, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.