Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
F.
30 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande Repar’stores qui a pu dans un délai très court me réparer un volet de salle de bain, tarif très correct , et surtout gentillesse du technicien. Délai de rdv rapide .
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, sur la pose et le soin dans l'exécution. Ponctualité et excellent Contact. Je recommande cette entreprise.
G.
A.
29 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très qualifié et de bon conseil. Les rendez-vons ont été respectés et le travail est impecable et super rapport quakité/prix
P.
26 mai 2025
Avis vérifiébonne reparations
9 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service
29 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été réalisé dans des délais rapides, avec efficacité.
L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBonne intervention dans des délais corrects
Alain L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation ! Tout marche bien, je recommande cet entrepreneur !
10 avr. 2025
Avis vérifiétres professionnel a l ecoute super sympas travaille soigner merci je recommende
2 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de reparstores.com
C.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Entièrement satisfait.
P.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace et très compétente. Un grand merci à lui.
E.
21 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Rien à signaler
C.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité prix raisonnable
Bernard L.
14 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité. Respect des délais. nettoyage après intervention. Amabilité de l'intervenant. Très satisfait.
R.
7 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de reparstores.com
Merci !
Nicole R.
7 mars 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide, compétente, efficace.
28 févr. 2025
Avis vérifiéHoraire respecté, intervention rapide, chantier propre. 👍👍👍👍👍 je recommande cette entreprise.