Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
12 janv. 2024
Avis vérifiétrès réactif et compétant
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande et un technicien a l’écoute
31 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique efficace délai hyper rapide entre la commande et l intervention
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire de cette intervention. Une parfaite maitrise de la technique. Un technicien respectueux des lieux.
Avis vérifiéTres bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéPro jusqu'au bout des ongles.
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rien à dire ! Le technicien a été très aimable etr de bon conseil.
Avis vérifiétravail soigné
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié la disponibilité de mon technicien, la qualité de ses explications, son amabilité, et au final, j'ai trouvé que le tarif était très honnête ! Je recommande donc fortement ce prestataire.
9 déc. 2023
Avis vérifiéEnchanté par cette intervention. Rapidité de la réponse, de l'intervention par un professionnel efficace. Très bien.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , respecte ses rendez vous, très attentif à la demande de ses clients,je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide, est à l 'écoute et très professionnel
Réponse de reparstores.com
merci pour votre commentaire , très bonne journée
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci beaucoup.
1 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très agréable et compétant à recommander
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien tres aimables
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service , propre et net , rapide et super efficace, je recommande une entreprise sérieuse comme on en voit plus beaucoup.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTres professionnel
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes compétences dans son domaine,arrive en avance au rdv,tout fonctionne parfaitement
18 nov. 2023
Avis vérifiéefficace agréable