Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, par un technicien compétent et le tout pour un prix compétitif.
6 mars 2023
Avis vérifiéBon professionnel, méticuleux , travail soigné et d une gentillesse
2 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention. Rien à signaler en particulier.
1 mars 2023
Avis vérifiédisponible, efficace et aimable
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon expert
11 févr. 2023
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité 20mn après mon appel téléphonique monsieur viguie est venu relevé mon store qui battait au vent . Une semaine plus tard il me remplacer le moteur qui était grillé. Je suis très satisfaite
29 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique - travail soigné
26 janv. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois : compétence et amabilité
26 janv. 2023
Avis vérifiél'intervention est satisfaisante et a été très rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire service parfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide à intervenir. Travail bien fait. Je recommande cette personne
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravaux réalisés par Mr VIGUIE, parfait! Merci encore.
29 déc. 2022
Avis vérifiétrés bonne prestation, travail propre et efficace
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien a l'écoute de sont client et un bon travail fourni
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme et l'amabilité du technicien, et les tarifs compétitifs pour fidélisation du client; j'ai toujours fait appel à lui depuis mes premiers problèmes de stores, il y a 3 ans, et toujours très satisfaite des travaux effectués (avec diagnostics pour recherche de la panne, afin de ne remplacer que ce qui est nécessaire); je recommande vivement cette entreprise
27 nov. 2022
Avis vérifiéTravail soigneux. Technicien à l'écoute et très proffessionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéRendez vous respecté, Intervention réalisé dans les temps. Intervenant sympathique. Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation , travail propre
19 nov. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, serieux, personne agréable et qui respecte l'heure du rdv