Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont très à l'écoute, compétents et affichent une grande amabilité, offrant ainsi un excellent rapport qualité/prix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et conseil
7 juil. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel au, technicien REPAR'STORE qui intervient sur Dreux. Il est très professionnel, attentif à répondre au besoin du client, et d'un bon relationnel. Si son travail n'était pas impeccable, il est évident que je ne l'aurais pas rappelé. Je l'ai d'ailleurs recommandé à d'autres personnes.
1 juil. 2022
Avis vérifiéL'installateur est très bien. Il travaille discrètement et proprement. Je le recommande vivement, d'autant plus que tout a été installé seulement 15 jours après la commande.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Excellente prestation.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention qui fut rapide et efficace. Nous recommandons les services de REPAR'STORES.
23 juin 2022
Avis vérifiétechnicien très bien, fait face aux problèmes rencontrés (ajustement bâti volet)
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite de la part de vrais professionnels. Je recommande dans réserve.
16 juin 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien très compétant et sympathique. Je recommande vivement !
12 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
3 juin 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et grand professionnalisme. En plus très sympathique
15 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bien
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Entreprise très compétente.
8 mai 2022
Avis vérifiétres bien service soigneux et efficace je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès très satisfait. Livraison dans les délais. Très bonne pose professionnelle, travail très soigné. Excellent relationnel. Je recommande fortement.
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide,travail soigné et efficace du technicien
22 avr. 2022
19 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très soigneux. Une intervention délicate qu'il a menée remarquablement bien.
19 avr. 2022
Avis vérifiéconforme a notre attente
19 avr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté et travail soigné
15 avr. 2022
Avis vérifiéL’intervention de Mr Viguie a été tellement rapide pour faire le devis et le changement de notre store. C’est une personne très sérieuse avec un travail de qualité. Je vous recommande fortement de passer par lui.