L'établissement à Versailles se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens ponctuels et compétents. Les clients soulignent leur satisfaction pour la qualité des services fournis et l'amabilité de l'équipe, ce qui en fait une option recommandable.
Yolande B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, clair dans les explications, et efficace.
Charles B.
D. L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très poli, très efficace, a laissé le chantier très propre. Félicitations
Gerard B.
9 mai 2025
Avis vérifiéCompétences, professionnalisme, amabilité, le vrai pro quoi..! Je recommande vivement
Jean paul R.
30 avr. 2025
Avis vérifiécompetence,ponctualité,politesse et excellente éxecution,
Christine H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à ajouter !
Jean paul M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéentière satisfaction sur l intervention
Patrick L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel. au rdv, net, précis, pas d'à peut près, sérieux. A recommander. Et sympathique en . Tout bien.
Michel K.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail bien fait, technicien compétent, et le sympathique .Je recommande répar' stores.
Jacqueline I.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace je le recommande vivement même pour des vieux volets que d'autres auraient changés !!
Yumi D.
27 mars 2025
Avis vérifiéContact agréable
Arnaud S.
25 mars 2025
Avis vérifiéTop merci
E. R.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et en outre bonnes explications sur le dysfonctionnement sur notre volant roulant avant de faire la réparation nécessaire.
Josiane M.
21 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très bien faite avec professionnalisme
Christine H.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétant et soigneux. Les explications, sur le devis qui est bien détaillé, sont claires et précises. Je recommande vivement la société Versailles Stores Services.
Dominique G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON SERVICE PERSONNEL COMPETENT ET EFFICACE BRAVO
Michel I.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonnes prestation efficace
Marjorie L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Très belle réalisation Je recommande cette société Merci à Nicolas et aux deux personnes qui l accompagnées
G. R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous et réparation rapideset efficaces
Stephane C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParfait avec repar stores comme toujours !