L'établissement à Versailles se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens ponctuels et compétents. Les clients soulignent leur satisfaction pour la qualité des services fournis et l'amabilité de l'équipe, ce qui en fait une option recommandable.
André S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéexcellente exécution dans un délai respecté
Anne-Cecile B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention parfaite, tant sur la première visite pour un devis que sur la réparation ensuite. Travail très professionnel, soigné et efficace!
Elodie D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! Efficace et sympathique
Claude P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention effectuée à l'heure ; bons premiers contacts. 1h30 de travail avec des outils performants. Devis fait avant intervention. Bons conseils sur choix toile du store. Facture reçue juste après paiement
Lionel A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux
Patrick H.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien effectué. Conforme au devis.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, prudents, soigneux, et sympatiques
26 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel que dire de plus !
21 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien sympathique, méticuleux, travail soigné, service au top, je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Entreprise sérieuse, compétente et réactive. Nous les avons fait intervenir pour réparer un volet roulant dont le moteur était HS. Rendez vous obtenu en 24h, confirmation et rappel par SMS. Le technicien était aimable et ponctuel et a tout laissé nickel après son passage . L'intervention a été effectuée très rapidement car l'entreprise avait les pièces de rechange en stock. Prix de l'intervention très compétitif (après comparaison de devis ) et devis respecté , pas de mauvaise surprise .Nous avons en outre apprécié de pouvoir payer par virement bancaire. Nous recommandons à 100% !
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, dans les délais promis, efficace et courtoise .
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure et problème résolu.
29 août 2024
Avis vérifiéFiabilité et rapidité
17 août 2024
Avis vérifiéRas.
14 août 2024
Avis vérifiéEfficace, un petit coup de balais en fin d’exécution aurait été apprécié
6 août 2024
Avis vérifiéefficace, prix raisonnable, expertise et conseils
22 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été parfait et je suis trés satisfait de son travail
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique. Il a expliqué chaque tâche et les raisons pour lesquelles il les faisaient.
11 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Je recommande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable, intervention à la date souhaitée, personnel très aimable. Et débrouillard ! Le tablier fut d‘abord oublié puis nécessitait des découpes, alors la réparation a duré presque 5 heures, mais sans incidence sur la facture. Entreprise sérieuse à recommander !