L'établissement à Versailles se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et des techniciens ponctuels et compétents. Les clients soulignent leur satisfaction pour la qualité des services fournis et l'amabilité de l'équipe, ce qui en fait une option recommandable.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, prestation très satisfaisante
10 août 2023
Avis vérifiééquipe très professionnelle et sympathique
7 août 2023
7 août 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité de service Bonne prestation Merci
4 août 2023
Avis vérifiéParfaits, pros, rigoureux, efficaces. Prestation remarquable. Merci Messieurs.
4 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et professionnel. Je recommande.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel pour une prestation complète de qualité ! Je recommande
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe le remercie d’être venu rapidement, ai bcp apprécié aussi le soin et professionnalisme apportés son travail. Très organisé et pro.
2 juil. 2023
Avis vérifiéDepannage bien fait en attendant le remplacement du volet roulant
24 juin 2023
Avis vérifiéReport de réparation suite à une erreur de commande de matériel
24 juin 2023
Avis vérifiéRdv rapide et travail de qualité
14 juin 2023
Avis vérifiéRAS
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, appliqué et à l'écoute .
11 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’intervention de Nicolas. Installateur très professionnel et store de grande qualité !
4 mai 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace
14 avr. 2023
Avis vérifiéTres pro et efficace
12 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention faite par Nicolas, un vrai professionnel comme on n’en trouve plus, calme, avisé, ayant de l’humour. tous les chantiers entrepris, furent un succès une réussite de 100 %, vous pouvez signer en toute confiance.
6 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et terriblement efficace ! a pu également se dégager du temps pour effectuer les réparations très rapidement. recommande fortement !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, technicien très professionnel ,respectueux de l’appartement, rapide et précis. Chaque fois que cela est nécessaire, je lui reste fidèle depuis des années.
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention faite par Nicolas : professionnel,minutieux ,aime son job , les devis son fait sur place ou envoyé rapidement,travail effectué dans les temps, Courtois, de l’humour, super sympathique, ponctuel dans les rendez-vous, un professionnel comme on aimerait en rencontrer tous les jours