L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
Marylene L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Jean francois S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Très satisfait de l’intervention,rapide et en plus un peu en avance le technicien était parfait et respectueux du lieu. Merci
Christophe T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace
Annie L.
5 nov. 2025
Avis vérifiétout a été bien expliqué nous avons eu une réponse à nos demandes parfait !!!!
Nicole L.
29 oct. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable et très professionnelle. service rapide, soigneux. on recommande
Serge L.
24 oct. 2025
Christian L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon
A. L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès humain c'est important et très compétent Merci
Joel N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTop , votre collaborateur, connais très bien son travail, il est top , efficace sympathique
Catherine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a trouvé tout de suite l'origine du problème. Ça a été réglé en 5 mn. Dommage qu'il faille attendre quasi un mois avant d'avoir un RV !
Loic L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel efficace et sympathique
Jessica L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication du technicien et surtout pose impeccable !
Jean K.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, bon conseil, s'est adapté à la situation. Parfait.
Valery G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionel ,diagnostic et devis rapide . Bonne prestation.
Marcel J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable. Merci pour son efficacité et sa gentillesse.
Sophie L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace bref je recommande vivement.
Serge A.
22 oct. 2025
Avis vérifiérespect de la date et de l'horaire de l'intervention, ,amabilité, professionnels efficaces,. facture conforme au devis défini je recommande ,
Françoise C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPas de problème avec le technicien, mais a pris en compte qu'il y avait quelque chose qui ne va pas
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien passée avec le technicien, mais prenons note de votre réserve. Si quelque chose mérite d’être revu ou précisé, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe Repar'stores
Georges L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéremplacement d,un moteur volet roulant ,la facture reste chère....
Gerard L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent et efficace.