L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
Joel N.
Avis vérifiéRAS
Yveline L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, sympathie, travail soigné. Je recommande.
Chantal L.
Avis vérifiéC'était parfait
Patricia S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéintervenant tres agréable poli et serviable merci
Annie A.
6 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire sur li'ntervention du technicien
Jérome P.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien .bonnes explications
François D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et efficace
Jean pierre G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent. Travail sérieux,rapide et prix contenus. De bon conseil et ponctuel. Très bonne prestation de Mr Guillas, je conseille sans réserves
Annie R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et soigneux dans la réalisation des travaux. Des explications claires et précises aux questions posées. Très satisfaite du service!
Gwenola L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l’heure, propreté, compétant, arrangeant
Christian G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le R/V était à 16h il m'a envoyé un SMS pour me prévenir qu'il aurait 30 minutes d'avance . Ensuite le travail à été fait très proprement et m'a donné des conseils pour entretenir mes volets roulants
Jose G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel ; à l'écoute ; personne agréable et échange constructif ; connaît parfaitement son travail effectué avec un grand serieux Prise de rendez-vous efficace, au mieux des disponibilités de chacun, rappel de la date et heure apprécié Si besoin est je reviendrai en toute confiance vers cette société
P. J.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien a notre écoute, travail soigné je recommande
Olivier et frederic H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Efficace.
Maurice C.
Avis vérifiétrès bien consciencieux
Guy C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.rapidite efficacité.rien a redire .prix honorable.
Michel C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, professionnelle. Plusieurs fois intervenu à notre domicile. Nous sommes très satisfait.
Maxime M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire très bonne intervention.
Claude M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et serviable
Christian S.
Avis vérifiéRapide et efficace