L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent ponctuel professionnel
Avis vérifiéintervention nickel
10 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, technicien très pro et de surcroît sympathique
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon diagnostic.Bonne initiative. Remise en état de fonctionnement rapide.
5 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée un excellent travail du technicien qui est venu effectuer le réparation de notre volet roulant.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
4 juil. 2024
Avis vérifiéM Aurelien Bourdeille technicien rapide efficace gentil j'ai eu affaire à lui pour plusieurs interventions je suis très contente de lui. je recommande.
2 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité.
25 juin 2024
Avis vérifiécompétence, à l écoute, sérieux , à recommander sans réserve !
25 juin 2024
Avis vérifiéDépannage très rapide.du jour au lendemain.professionnel compétant et agréable.ras Compétent et agréable Compétent et agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité, parfait.
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail effectué rapidement, explications très claires, c’est très bien.
25 juin 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite , très bonne prestation du technicien . travail rapide et bien fait,bravo à lui!
23 juin 2024
Avis vérifiétrès bien; très bonne intervention, bonne explication sur la réparation de volets roulant; à l'heure et de bon conseils. merci pour votre efficacité.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès Bonne prestation de Mr . GUILLAS
Avis vérifiéMéticulosité.
17 juin 2024
Avis vérifiélitige sur le SAV d un moteur de volet avec 5 ans de garantie qui semblerait ne pas pouvoir marcher...