L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
27 mars 2024
Avis vérifiérien a dire
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention, rv respecté, expertise et tarif sans surprise.
22 mars 2024
Avis vérifiéA part une erreur de transmission le technicien a été très rapide et professionnel
22 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci au Technicien intervenant, Mr Kévin SIMON. Personne chaleureuse, très professionnelle et très à l'écoute du client. Merci pour la qualité de son travail et la propreté des lieux après son intervention. Je suis très satisfait du travail accompli, je recommande très fortement Répar'stores.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service au Top ...
20 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité , efficacité et travail propre et rapide . Je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien compétent et agréable
13 mars 2024
Avis vérifiéconversation bien malgré ma mal entendant. Le travaux a été très bien
Avis vérifiéTechnicien efficace professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien
12 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention.
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Entreprise très sérieuse même si les délais d'intervention sont longs. Preuve qu'il y a de la demande du fait du sérieux
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien réalisé avec professionnalisme, discrétion et propreté
7 mars 2024
Avis vérifiébonne réparation. le technicien a un peu hésité sur la façon de réparer. on a finalement trouvé un compromis à peu près satisfaisant
7 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, bonne explications techniques, aimable.
7 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement efficacement.
7 mars 2024
Avis vérifiécontente des travaux réalisés ; les techniciens sont arrivés à l'heure convenue, ont pris soin de ne pas salir l'étage je recommande cette entreprise
Avis vérifiérapide et efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! respect délais RDV tarifs compétence.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d'intervention, soigneux et attentif. Je recommande !