L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
15 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux intervention très professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il manquait une partie de ce qu’il avait besoin pour réparer le deuxième volet roulant ! Donc obligé de revenir et ce pas avant 3 semaines hélas
Avis vérifiéPonctuel, efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne éfficace et sympathique ! Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
2 févr. 2023
Avis vérifiéC'est du grand professionnalisme tout cela dans un cadre de service très correct et plein de bonne humeur.
29 janv. 2023
29 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. les explications du pourquoi de la panne ont été clairement définies Je remercie le technicien pour le travail accompli.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et professionnel Personne très agréable
26 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et très professionnel, il a su faire preuve d'analyse et de technique dans la réparation de mon volet.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Délai respecté Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiérapide pro prix plus que correct
14 janv. 2023
Avis vérifiéMise en œuvre rapide et conforme du store banne. Le matériel semble de qualité , à voir à l'usage aux beaux jours. Equipe sympathique et efficace.
7 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la qualité de l'intervention : ponctualité, efficacité. Rien à redire.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite rapide et efficace. Je recommande cette entreprise.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, fiabilité