L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
19 sept. 2022
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE
16 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude l'intervention est nickel, aimable et compétente ! Et comme tous nos volets semblent lâcher chacun leur tour (c'est l'âge !) il est indiqué d'avoir des réparateurs performants..
16 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien ayant fait preuve d'un grand professionnalisme
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien, travail soigné, dans les délais.
11 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant et établissement d'un devis pour un store banne.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLa meilleure
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès Bien
9 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, courtois
Avis vérifiéTRES BIEN
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace, très compétent et très sympathique ! Vraiment nous n'avons rien à redire sur vos interventions et nous vous recommandons les yeux fermés. Merci à vous.
4 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur le nous très sympa et très pro je demande après lui la prochaine fois que j aurai une réparation à faire merci
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
3 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité entre le temps de la commande et l’intervention. Je ne peux pas juger encore du travail fait car trop récent.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace dans un contexte difficile. Résultat aussi soigné que possible.
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon travail .
30 août 2022
Avis vérifiéSuper, gentil et efficace.
30 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace,
23 août 2022
Avis vérifiéLe technicien a parfaitement répondu à la demande et a effectué rapidement et avec succès la réparation qui s'imposait . Professionnel très compétent et de surcroît très sympathique;