L'établissement REPAR' STORES est apprécié pour son intervention rapide, la compétence de ses techniciens et leur amabilité, garantissant un travail soigné et efficace.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTres coherent et tres honnete, remplace ce sui doit etre remplacé sans chercher a vous vendre la lune….ce qui permet d’installer une relation durable et de confiance…
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Motorisation d'un volet roulant, rapide, efficace, soigneux. Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne intervention
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation à un prix raisonnable
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention dans le délai annoncé notamment en terme d' horaire. Je reconnais la compétence et l'efficacité du technicien. Par ailleurs le rapport Qualité Prix ne me parait pas discutable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace eric l
23 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, rapide et compétent, je recommande !
19 sept. 2021
Avis vérifiéCINQ
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Mr Guillas
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux que louer la manière dont Monsieur mène et gère sa tâche, souriant et courtois. J'éprouve une totale confiance en son travail.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDans le studio d'été où je suis le volet roulant était bloqué en position "ouvert" (pour la nuit, je dormais ainsi en plein centre ville), j'ai donc contacté Répar'Stores. Le rdv a été pris rapidement et le technicien est arrivé en avance sur l'horaire et m'a tout de suite rassurée sur la nature de l'intervention, Il a effectué proprement sa réparation, cela a duré en définitive peu de temps puisque le RV était bloqué. J'ai apprécié les conseils d'entretien qu'il m'a donné. Merci Béatrice
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et professionnel.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon professionnel
Avis vérifiétrès bien.
10 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié votre technicien : très pro, toujours à l'heure, attentif aux questions posées par nos soins. Et en plus très sympathique !
8 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire..tout est impeccable..encore merci pour votre rapidité d'intervention.
8 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention efficace par un technicien compétent et patient. Un travail soigné et une excellente relation avec le client à qui il explique les dysfonctionnements constatés. Merci !
5 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et rapide. Travail de grande qualité. Je recommande vivement.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Je recommande.