L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, agréable. Je recommande Repar'stores.
5 juin 2024
Avis vérifiérapidité pour le devis. pose rapide et bien faite.
4 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe de pros !
1 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéVoici un véritable artisan professionnel !! fidèle au rendez vous , un devis complet et qui donne le même chiffre à la facturation , conclusion une note de 5/5
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention et prestation impeccable. A recommander
16 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel et travail soigné
8 mai 2024
Avis vérifiéContact téléphonique rapide le matin avec le technicien . Intervention en début d'après-midi effectuée . J'avis déjà eu recours à leur services , donc je n'ai pas hésité. Je suis très satisfait .
3 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable sur tous les plans, respect des horaires, maitrise et efficacité technique et excellent relationnel On comprend maintenant pourquoi on l'appelle "Le Roi", c'est mérité !
1 mai 2024
Avis vérifiéTres bon travail, propre et efficace, engagement horaire tenu, devis respecté.
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN FAIT, PONCTUALITE
Avis vérifiétrès bien.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout d'abord, nous tenons à signaler que le technicien à bien respecter l'heure du rdv fixée. Il est très professionnel et prend le temps de nous expliquer son intervention et nous donne des conseils avisés pour l'entretien de nos volets roulants. Nos recommanderons ses services à notre entourage. Le travail a été très soigné et avons profité pour faire établir un autre devis.
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon contact, à l'écoute du client, travail soigneux, intervenant compétant, vraiment rien à reprocher. A recommander
14 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Très professionnel. Merci !
6 avr. 2024
Avis vérifiéChangement des attaches de tablier d'une persienne particulièrement large, avec démontage et remontage du caisson, effectué rapidement et très proprement, à notre entière satisfaction.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSav au top Technicien à l'heure et super compétent
2 avr. 2024
Avis vérifiéHoraire tenu , intervention a la hauteur de notre attente
24 mars 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace. Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéService parfait