L'établissement Repar'Stores Flandres offre un service réactif, professionnel et agréable. Les interventions sont ponctuelles et soignées, avec des techniciens compétents et à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité constante des prestations et la satisfaction générale des clients.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et peu couteuse (des 2/3 à la moitié du cout prévisible émis par "Somfy") a recommander
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation à recommander
20 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire j ai eu 2 fois recours a repart'stores et entièrement satisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Travail bien fait.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
2 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable, propre. A recommander.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPassage rapide pour le devis, intervention rapide et efficace.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Ponctualité, efficacité, professionnalisme, gentillesse
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l’intervention . Rapide et très efficace .
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien professionnel et agréable Merci
23 nov. 2023
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue - Technicien sympathique, efficace - travaux effectués proprement et rapidement. Je n'hésiterai pas à refaire appel le cas échéant. Je recommande la société concernant le devis compétitif proposé et l'excellente intervention de leur technicien monsieur Ludovic Leroy.
Avis vérifiéTrès pro
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de son intervention pour la pose de volets solaires. Délai respecté, propreté du chantier et qualité du travail
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Pour ce qui me concerne panne et dépannage de store d'entrée demandés à 17h30. Problème résolu à 18h30.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, le travail est parfait.
15 nov. 2023
Avis vérifiéL’entreprise nous a été recommandé par un ami. Intervention rapide pour un devis et réparation effectuée le jour même. Nous avons également eu quelques conseils très appréciables. Nous recommandons à notre tour.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention concernant un mauvais fonctionnement dun volet roulant électrique. Réactivité, efficacité , gentillesse, à recommander
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, réparation et délai respectés. Panne pas évidente qui a pu être réparée avec l'aide d'un collègue électricien sans frais supplémentaires, nous avons apprécié.