23 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et compétents Beaucoup de professionalisme et toujours de bons conseils Chantier nettoyé Prestation rapide et efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace avec gentillesse
16 juil. 2021
Avis vérifiéRV respecté à la minute. Les travaux demandés ont été correctement réalisés. M. DEMEREAU très respectueux a fait preuve d'une grande conscience professionnelle.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à Mr Demereau qui a été très professionnel,compétent et d'une grande jentillesse.
11 juil. 2021
Avis vérifiésuper, reactif, dispo, efficace .
10 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable, pro et rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande ce technicien et il est toujours de bon conseil pour la pause d’un store et d’une porte de garage
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonne présente au domicile à l'heure prévue, réparation répondant à mon attente, parfait. Je recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéRAS
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble. Rapide efficace.
Avis vérifiéTres efficace
21 juin 2021
Avis vérifiéRapide de monter, et efficace
21 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé: ponctuel et efficace, le technicien a réparé les stores qui fonctionnent sans problème. Merci!
20 juin 2021
Avis vérifiéle rendez vous est respecté et le travail effectué impeccable. De plus la personne est trs agréable et compétente. vraiment à recommander
12 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très réussie. Explications claires.
12 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très à l'écoute et disponible.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bonne réactivité à ma demande et travail soigné.
1 juin 2021
Avis vérifiéTravail propre, sérieux et efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien qui respecte bien les règles d'hygiène, très agréable et très professionnel.
28 mai 2021
Avis vérifiéDiagnostic rapide (1semaine) Intervention lente (plus d'un mois) Administratif encore plus lent (plus d'un mois pour corriger une facture)
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ont en effet des plannings très chargés et la prochaine date d’intervention peut s’avérer éloignée. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention et de réponse. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.