L'établissement à Saint Brieuc offre un service irréprochable, alliant professionnalisme et amabilité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et prodiguent de bons conseils, assurant des interventions efficaces et soignées.
Georges P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficacité au rendez vous. Qualité prix abordable. Si vous avez des soucis avec vos stores je conseille 👍.
Bruno C.
Avis vérifiéProfessionnel
Jean philippe S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéService très professionnel, rapide et efficace.
Jeannine P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME ET GENTILLESSE
Elodie L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace ! Merci !
Jeannie F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaits de cette intervention.( motorisation de volets roulants pré existants) Des techniciens au top: ponctuels,très aimables,compétents,de bons conseils…… Tout a été parfait du début à la fin
Guilaine O.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche rapide et efficace du probleme Réparation en suivant Très bien
Yann L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
M. L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et travail impeccable
Denis G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. De bon conseil et pas de vente forcée. Un autre de nos volets roulants montre des signes de fatigue, mais le technicien nous a dit qu'il pouvait encore tenir un moment.
Eric T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pros. Très bon contact.
Pierre M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles ! Des explications claires ! Je recommande vivement !
Nathalie et thierry P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostic précis et bon conseil pour la réparation. Travail parfait et rapide !
Pierre yves G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil des intervenants et réparation efficace
Anne marie O.
13 déc. 2025
Avis vérifiéle maximum !! merci pour la rapidité et la propreté
Coralie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, les deux hommes étaient très gentils et respectueux des lieux , il ont bien répondu à mes questions, après L'intervention il ont tout laissé propre je recommande merci à eux
M. A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
Dominique et hervé D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDélai un peu trop long ,sachant que l’intervention était sur une porte d’entrée..
André S.
30 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien agréable , ponctuel et compétent .
Eric J.
30 nov. 2025