L'établissement à Saint Brieuc offre un service irréprochable, alliant professionnalisme et amabilité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et prodiguent de bons conseils, assurant des interventions efficaces et soignées.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Le technicien a été très efficace. Merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéIdem réponse précédente.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé malgré le conteste difficile 4eme étage coffrage à l'extérieur. je suis satisfaite d'ailleurs j'ai encore 4 autres volets à faire changer et je fait appel à REPAR'STORES;
16 déc. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, intervenant à l écoute du client
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention faite le 6 novembre 2022 pour motorisation d'un volet roulant et mise en place d'une télécommande pour gérer 2 volets. Écoute de mes besoins, travail professionnel et soigné même avec des contraintes importantes liées au bâti. Je recommande plus que chaudement !
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, après le diagnostic, la réparation a été faite immédiatement avec efficacité
9 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro !
8 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention - Devis et tarifs clairs. Intervention rapide et professionnelle
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifié2 mois de retard dans la pause,assistante incapable de nous renseigner, salissures après la pause non nettoyées, facture rédigée au mauvais nom. Mais au final, les volets posés fonctionnent bien et les travaux prévus ont tous été réalisés.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique etpro
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Travail soigné.
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné et informé.
12 nov. 2022
Avis vérifiéDeuxième interventions chez moi et toujours une bonne prestation de Raphaël DU RUSQUEC.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable,soigneux et compétent.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très respectueuse. Travail bien fait et soigné . Explications du travail à faire compréhensibles pour le client
4 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalité. Gentillesse. Prix corrects
3 nov. 2022
Avis vérifiéA l'heure au rendez vous, bonnes explications sur le problème, bien dépanné dans des délais corrects. Chantier rendu bien propre.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grande satisfaction, spécialiste très professionnel et affable. Réparation effectuée là où d'autres sociétés prévoyaient un remplacement à neuf purement et simplement.