L'établissement à Saint Brieuc offre un service irréprochable, alliant professionnalisme et amabilité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et prodiguent de bons conseils, assurant des interventions efficaces et soignées.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien compétent sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien compétent, rapide e t ponctuel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, de bon conseil et très efficace dans les travaux effectués. Je recommande sans problème.
13 févr. 2022
Avis vérifiéDétection des problèmes et intervention dans la foulée. Tout marche bien. Nickel.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, intervention rapide, personnel compétent et très sympa.
2 févr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéMonsieur très aimable et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon service sur l'intervention et bons conseils.
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien a l heure prévue. Devis immédiat etexplication de l intervention. Depannage de suite Chantier laisse très propre.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacite
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le technicien
19 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, bonnes explications, rapidité, délais tenus...
29 déc. 2021
Avis vérifiéChangement du moteur du volet roulant (plus de 3 mètres) électrique fait le 8 décembre. Ponctuel, courtois, sérieux, appliqué, un vrai professionnel. Excellent travail fait avec respect. Je recommande chaudement !
25 déc. 2021
Avis vérifiébonne prestation rv respecte
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et compétente. Disponible pour des explications.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Très professionnel et très efficace.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et poli. De très bons conseils et qui a répondu à mes questions. Très satisfaite de vos services
25 déc. 2021
Avis vérifiéUn technicien très discret, expliquant bien le déroulement de l'intervention et laissant propre derrière lui.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité Bon relationnel Travaux réalisés de manière efficiente