L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
Marcel T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation d'excellente qualité techniciens agréables et consciencieux respectueux Travail soigneux Je recommande
Andre S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, technicien à l écoute, efficacité de la réparation.
Violette F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, rapide, consciencieux et très polo
Jean D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très bien et très gentil Professionnel Très bonne réparation la ou d'autres entreprises n'auraient pas cherché le dépannage mais le remplacement beaucoup plus honnereux. Et ponctuel Merci
Adrien F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute du problème, très professionnel et efficace. RDV rapide
M. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, professionnelle et d'un contact très agréable.
Stephanie L.
27 août 2025
Marcel T.
24 août 2025
Avis vérifiéRien à reprocher à propos de la qualité du service rendu Excellent technicien et de plus au contact agréable à l'écoute du client ; Je recommande
Marie P.
19 août 2025
Avis vérifiéA l’heure bon travail rapide
Alexandra T.
18 août 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à M. Lafourcade à plusieurs reprises pour remplacer le moteur de différents volets roulants tombés en panne avec le temps. À chaque intervention, il fait preuve d’un grand professionnalisme : ponctuel, efficace, et toujours très soigneux dans son travail. C’est un technicien fiable sur qui l’on peut compter les yeux fermés. Je recommande vivement !
Bernard F.
Sophie C.
17 août 2025
Avis vérifiéRAS sinon le prix pour l'intervention demandée/ petit réglage
Sylvia et xavier M.
17 août 2025
Avis vérifiéInterventio rapide et très professionnel
Sebastien G.
17 août 2025
Avis vérifiéPose rapide d’un volet avec un technicien souriant et efficace
Bernard G.
15 août 2025
Avis vérifiéService conforme au devis : professionnels , efficaces, travail soigné avec rapport qualité/prix . De plus, très à l'écoute et agréables
Martine D.
14 août 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace
Julien P.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervenants ponctuels, sympathiques. Travaux réalisés dans les temps, chantier nettoyé en fin d’intervention. Tout a été parfait Merci !
Marie jose G.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, aimable et souriante. Je recommande vivement.
Odile D.
11 août 2025