L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
Elisabeth D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, horaire respecté, RAS.
Fanny M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnelle Ravie du resultat final
Karine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, établissement du devis et mis en application après acceptation immédiatement Nettoyage du chantier Rapide et efficace Tout c'est très bien passé.
Danielle L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPour la pose de notre porte de garage tout s'est bien passé! Equipe très professionnelle et à l'heure, matériel impeccable, installation 100% réussie. Je recommande RéparStores.
Dominique S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéComme la dernière fois les techniciens compétents et très aimables
Lyloo F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme qui est venu et très gentil pro parfait
Beatrice T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Andre P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, note maximum aux techniciens
Veronique M.
1 juil. 2025
Avis vérifiésuper équipe très sympa très pros je recommande vivement
Andre B.
Avis vérifiéTout est parfait
Chantale M.
Avis vérifiéTrès bon travail
Evelyne D.
29 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaction sur le délai,l,intervenant .le resultat
Thierry L.
28 juin 2025
Avis vérifiéRapide est bien exécuté
Pierre louis F.
21 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Bernard D.
20 juin 2025
Avis vérifiéLa table de nuit a subi un choc et a été abimé (par l'échelle???) Le rebord extérieur de la fenêtre n'a pas été nettoyé ....
Jean luc A.
20 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique à su trouver la solution la plus simple
Michel B.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès bien rien à redire soigneux je recommande
Christian L.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme des intervenants !
Jean-Marie V.
5 juin 2025
Avis vérifiésociété Répar'store, très sérieuse . Personnel compétent, poli, très agréable. Il y a quelques mois, je leur avais téléphoner, pour un volet roulant. Là, je n'ai pas hésité pour les solliciter, une seconde fois, pour un autre volet. Toujours satisfaits. Je recommande
Alain L.
5 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très compétent, soigneux