L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
Sylvie A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et conforme à notre attente, des personnels à l'écoute, serviables, compétents. Parfait :D
Elie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéles techniciens sont très compétents , rapides et efficaces
Nadine P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéParfait Nicolas c est son prénom a été parfait agréable efficace je reviendrai vers vous
Michel B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéInstallation remarquable. Le montage du volet roulant solaire a été réalisé avec un grand professionnalisme. Je suis très satisfait de l'intervention. Grande gentillesse de la part du technicien qui de plus nous a bien expliqué le fonctionnement et à répondu à nos questions avec pédagogie.
Michele D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon respect .réparation effectuée rapidement effectuée.
Gilles R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent, très poli.
Francoise L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. C'est la 2ème fois que nous faisons appel a repar'stores : réactivité, professionnalisme. Répond à toutes nos attentes
Renaud D.
Avis vérifiéserviabilité et efficacité
Christiane U.
11 janv. 2025
Avis vérifiéras tout allait très bien
Philippe L.
1 janv. 2025
Avis vérifiétravail soigné et efficace
Chantal P.
29 déc. 2024
Avis vérifiérespect heure du rendez-vous, de bonnes explications données, travail soigné.
Josette P.
Avis vérifiéCompétent. Disponible. Et d'une très grande politesse. Merci
Stéphane T.
Avis vérifiéTrès réactif
Marie-Jo B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTout à était parfait
M. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction, parfait.
Christophe H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéNicolas est très pro de bons conseils et travail très propre ainsi que son rachidien
Marie claude R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente mais un peu cher pour les cinq minutes d’intervention
Jacques B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très bon dans son travail et sympathique.
Jean marie F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent. Travail de qualité. Très satisfait de la prestation.
François M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCompétent, à l'écoute, efficace et rapide.