L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
15 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel , sérieux
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique Grande réactivité Délai respecté Très satisfaite des prestations
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe spécialiste était très a l'écoute et attentif à la bonne marche pour une intervention qui c'est avéré concluante Nous sommes très contents du résultat ! Notre store banne refonctionne ! Je remercie pour son sérieux Nicolas Auber Et je recommande vivement cette entreprise !
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe réparateur est arrrive pile à l’heure . Il nous a fait un devis, puis le dépannage dans la foulée. alors que nous avions contacté d.autres sociétés qui n.ont pas pris la peine de nous rappeler … nous recommandons vivement Repar Stores !!!
Avis vérifiéIntervention : très bien Technicien pro et très gentil
13 juil. 2023
Avis vérifiéSommes très satisfaits Technicien très aimable et très professionnel
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention dépanneur très competent
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace par un technicien de bon conseil.
30 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel efficace
24 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, très bonne communication, technicien sérieux, ponctuel et rassurant ! je recommande vivement
24 juin 2023
Avis vérifiétravail sérieux
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire
17 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace. Technicien compétent. Je recommande.
17 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Prix correct
14 juin 2023
Avis vérifiéCe professionnel a répondu à toutes nos attentes. Competent, d"un excellent contact Nous le recommandons
14 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sympa Je les recontacterai
11 juin 2023
Avis vérifiéintervention réalisée à l'heure, diagnostic précis et clair, présentation argumentée des hypothèses, validation et travail effectué rapidement et proprement, facture bien expliquée avant envoi par mail, une excellent prestation
9 juin 2023
Avis vérifiéExpert professionnel sympathique et efficace je recommande
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait en terme de conseil,de qualité concernant la réparation Qui plus est excellent relationnel