L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
17 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure pour le RdV. Très pro et efficace. Devis et réparation immédiat. Bravo.
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail sur la pose des moteurs de volets roulants électrique.
2 mars 2023
Avis vérifiéStore en panne coincé et moteur à changer. Le technicien a réalisé l’intervention sur place en une fois grâce à son stock embarqué. Travail impeccable, soigné et efficace. Prix tout à fait correct. A accepté de donner son avis sur un autre store bruyant. Du coup nouveau RDV pris pour une petite réparation. Personne manifestement très compétente et de très bon contact. Je recommande vraiment.
1 mars 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième intervention une fois pour des volets et cette fois pour un store tout c'est bien passé, personnes aimables et compétentes, prix correctes.
24 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace , rapide et professionnel.
23 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien tres competent
19 févr. 2023
Avis vérifié10/10
19 févr. 2023
Avis vérifiéMonsieur Lafourcade est un excellent professionnel, très efficace, ponctuel et très sympathique. Ce n'est pas la première fois qu'il intervient chez nous et nous sommes toujours complètement satisfait de la qualité de son travail.
16 févr. 2023
Avis vérifiéDes techniciens très aimable, à l'écoute du client. Des explications claires sur l'intervention.
16 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux, je recommande vivement.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSympathique, travail soigné, efficacité.
11 févr. 2023
Avis vérifiéefficace, ponctuel, aimable
10 févr. 2023
Avis vérifiéDépanneur sérieux, ponctuel, rapide, professionnel et très sympathique de surcroît. Très satisfait de son intervention
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfaite!!!
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel. Il a su rapidement identifier la panne et la solutionner . Une personne très sympathique
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse. Le technicien était très compétent.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, travail soigné , je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel impeccable et compétent. Qualité très rare actuellement...Bravo et merci.