L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
18 mai 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Technicien efficace, professionnel et aimable.
18 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide, travail sérieux. Je recommande !
16 mai 2022
Avis vérifiéSuper intervention, le dépannage a été effectué rapidement et avec dextérité Le technicien est parfait et très courtois Le tarif de l’intervention est correct Merci beaucoup
16 mai 2022
Avis vérifiéponctualité, professionnel, courtois. En un mot: EFFICACE . a recommander
16 mai 2022
Avis vérifiéA notre écoute.Personne agréable
14 mai 2022
Avis vérifiéTravail rapide et propre, technicien compétent.
14 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et poli. Devis effectué au vue des travaux. Entreprise à conseiller.
13 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très ponctuel, intervention très rapide. Je suis entièrement satisfait et je recommande fortement.
8 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, et efficacité Merci.
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais et avec professionnalisme. Temps d'intervention respecté et fin de chantier laissé avec une grande propreté.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la deuxième fois. Je recommande cette entreprise
4 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Seul petit problème : il semble que les lames du store soient posées à l'envers. Partie extérieure posée vers l'intérieur.
2 mai 2022
Avis vérifiéTres content avec les travaux.
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et qui plus est très compétitif en prix tout à fait satisfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéInterventions rapides (du devis jusqu'à l'achèvement complet), conseils avisés, travail soigné, ponctualité, à l'écoute de nos demandes, le tout avec le sourire. Merci pour la qualité et la propreté du chantier.
19 avr. 2022
Avis vérifiéNous n'avons que du bien à dire sur Nicolas AUBERT qui a effectué l'intervention demandée. Que ce soit pour la ponctualité, l'efficacité, la gentillesse, les conseils donnés nous lui renouvelons nos remerciements.
Avis vérifiéRéactivité très appréciée
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Du personnel compétent, travailleur, ponctuel. Je recommande.
16 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien aimable et efficace dans son travail, réparation effectuée en moins d'une heure.