L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
Laurent S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien devis fait sur place et accepté travaux réalisé en suivant.tres professionnel.
Francoise L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAu top des professionnels. Facilite de prise de rendez-vous. Respect des horaires. Efficacité . Et sympathiques ! Arfaiy
Corinne V.
Avis vérifiéIntervention parfaite mais prestation très chère pour 10 min
Jacques N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse extrêmement rapide à notre problème. Intervenants très agréables et respectueux rien à reprocher bien au contraire !!!
Eliane B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de la prestation de votre technicien. Dommage qu'il ne soit pas possible d'intervenir sur un store de toit
Hervé B.
16 janv. 2026
Frederic L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et rapide
Michele D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité et d'efficacité
Angelique G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise professionnelle et réactive. Je suis ravie de l’intervention du technicien.
Pierre et florence D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné
Claudine S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué Rapidité
Francis M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuper travail , nettoyage impeccable , l' équipe est à l' écoute du client , d' une gentillesse extrême , bref le top
Jacques C.
Avis vérifiéTout très bien
Patrick P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien organisé, il était dans le secteur, a proposé d avancer notre rdv de 3 jours...
Isabelle S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
N.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRDV à l'heure, connaissance du problème expliqué à la prise du RDV. Efficace et sympa, intervention chez une personne très âgée.
Paulette I.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention de Mr Romain LAFOURDADE travail serieux ce monsieur est très avenant est très professionnel vous pouvez le féléciter.
Karine S.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon intervenant, agréable et professionnel. il a pu nous réparer en suivant les volets des validation du devis. service impeccable , je recommande
Frederic D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. À l’écoute et de bon conseil. Travail soigné et rapide ! Nous recommandons à 100%
Francoise G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéréparation parfaite technicien très professionnel