L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympa. Il a trouvé très rapidement la panne. Ras
18 sept. 2024
Avis vérifiébons professionnels et très rapides !
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace connaissant parfaitement son affaire, travail très propre . Résultat parfait .
18 sept. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention plus rapide que prévu du fait d'un créneau du technicien qui était agréable et efficace, ayant la pièce en stock la réparation a été réalisée de suite. Je recommande cette entreprise sérieuse.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPoints positif : rendez vous respectez , montage rapide , travail bien fait . Point négatif : Un petit coup de balais sur le poste de travail aurais été bien avant de partir . . Aussi non je suis satisfais de la prestation .
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel efficace à déjà fait plusieurs interventions chez nous avec la même efficacité.
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, c'est le mot qui convient pour qualifier l’intervention du technicien.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéRAS. Parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels professionnels et agréable 👍
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapide , professionnel et efficace. Je recommande
22 août 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme respect des délais Bon contact téléphonique et sur place. Je recommande!
18 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Techniciens sympathiques.
18 août 2024
Avis vérifiéBon professionnel, intervention rapide.
17 août 2024
Avis vérifiébon professionnalisme du technicien et tres bon contact
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention aux top des techniciens très compétent
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention !
14 août 2024
Avis vérifiéAucun problème Satisfait