L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
Avis vérifiéTrès rapide, efficace
Avis vérifiéRien à rajouter … une intervention rapide et efficace ! Francis
3 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien très gentil. Respect de l'horaire du RV. Encore merci.
29 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié la compétence de votre intervenant et la qualité alliée à la rapidité. Bravo
27 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent...à l écoute...de bons conseils
27 nov. 2022
Avis vérifiéefficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, bon conseil. Intervention parfaite
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympa
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres pro . Le technicien qui est intervenu m’a bien montré et expliqué les raisons du problème et m’a proposé les différentes alternatives possibles. Il a remis mon volet roulant en état dans les délais et le prix était normal. Je les rr ommamde
17 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétant et très sympathique
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, travail super bien fait. Un rapport qualité prix au top
13 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent, rapide, efficace, technicien très agréable et courtois
4 nov. 2022
Avis vérifiéGrande efficacité et très bon conseil !
31 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très à l'écoute du client. Merci
29 oct. 2022
Avis vérifié20/20 parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéLes 3 étoiles s'adressent à l'employeur du salarié qui est intervenu. Celui-ci avait 6 contrats à honorer dans la journée. Travaux chez moi en horaires atypiques entre 12:00 et 14:15. Personne extrêmement sympathique mais sous pression qui a résolu certaines difficultés liées à la vétusté de l'installation de base. Par contre, le meulage à la disqueuse dans le salon, j'ai moins apprécié. Monsieur l'employeur, si vous tenez à conserver ce salarié compétent, modérez sa charge de travail ou il sera prématurément épuisé. Merci.
Réponse de reparstores.com
Cher cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de l'intervention entre 12h et 14h15, nos intervenants on en effet des plannings très chargés selon la période. Nous mettons tout en œuvre afin d’optimiser notre planification. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. L'équipe Relation Client.
Bonjour, votre réponse sans intérêt semble émaner d'un robot et n'est pas adaptée aux problèmes évoqués. Communiquez-moi votre adresse et avec ma meuleuse, je ravirai toute la famille avec un inoubliable feu d'artifice d'étincelles dont les meubles et le canapé garderont le souvenir. Les réparations étant prises en charge par mon assurance et en dépit de ma carrière professionnelle dans le bâtiment, un prestataire extérieur est exceptionnellement intervenu. Cela ne se reproduira plus.
26 oct. 2022
Avis vérifiétrès professionnel, personne à recommandé.
25 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité, respect, soucieux du résultat et de l’image; maitrise du produit, conseil avisé Pour fréquenter très régulièrement et depuis de nombreuses années le monde de l’entrepreneuriat, Je veux féliciter l’engagement et le professionnalisme de Mr Lafourcade !
21 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, service impeccable , personne à l'écoute. Je recommande sans hésiter.
16 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfaite