L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
17 août 2022
Avis vérifiétres bien
13 août 2022
Avis vérifiéRemarquable de gentillesse et de professionnalisme, intervention rapide
12 août 2022
Avis vérifiéDépannage express en pleine saison 👍 hyper pro et prix très correct . Je recommande les yeux fermés
12 août 2022
Avis vérifiéCompétent, efficace, service soigné
11 août 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, poli et competent
11 août 2022
Avis vérifiéRien à redire
10 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée, le tout avec politesse et gentillesse/
4 août 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien venu 2 jours avant la date retenue pour la réparation.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent ,agréable ,m’a expliqué les solutions envisageables pour la réparation Travail propre et soigné Chantier nettoyé. Je recommande
28 juil. 2022
Avis vérifiésympathique , ponctuel et efficace
28 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était compétent, efficace rapide et sympa, ce qui ne gâche rien. Que demander de plus ?
28 juil. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, travail rapide, propre et efficace par un technicien compétent et sympathique.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique.
14 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable très professionnel
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, efficace, agréable.
9 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper réactif !
1 juil. 2022
Avis vérifiécompétence, respect des délais, travail rapide et soigné.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéservice rapide et impeccable, le technicien est très sérieux