L'établissement Repar'stores Store et Volet Cote Landes se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, notamment M. Lafourcade. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services fournis, ainsi que le contact amical et les conseils pertinents.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, amabilité !!! Je recommande.
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant respectueux de l environnement,ponctuel efficace et compétent,il avait avec lui le matériel à échanger (il a anticipé les différentes options), a laissé le chantier nickel.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLa prise de RV a été parfaitement respectée et les travaux de réparation effectués rapidement.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien effectuée. Très efficace et très bon contact
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation le jour même de la venue du technicien. Toute fois le prix de l'intervention me semble un peu élevé.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBien,rapide et efficace.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace , m’a fait un devis sur place que j’ai accepté et il a réalisé les réparations dans la foulée ce qui est très appréciable!!
20 nov. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d intervention et bonne execution
Avis vérifiéTotale satisfaction
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, même en avance avec appel tel. Technicien aimable et courtois et de bon conseils. Intervention rapide 1h.pour réparation volet roulant électrique. Très satisfait de la réparation. Je recommande pour le professionnalisme.
16 nov. 2021
Avis vérifiéHoraire et devis respectés. travaux faits rapidement et proprement. Relations sympathiques. Bref, je recommande chaudement !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait. Travail effectué très professionnellement, avec le sourire et avec des réponses précises à des questions qui ne l'étaient pas forcément. A l'occasion, je recommanderais Répar'stores très vivement. Merci
12 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable !
Avis vérifiéTres bonne prestation
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel : ponctuel, organisé, avenant et ...sympathique. A conserver !
3 nov. 2021
Avis vérifiéA part un léger incident , le technicien a été vraiment parfait , très bonnes explications , et très bon travail .
3 nov. 2021
Avis vérifiéexcellente communication une intervention ultra rapide. Je recommande