12 nov. 2022
Avis vérifiépas de souci équipe agréable
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, techniciens très courtois.
29 oct. 2022
Avis vérifiéComme pour la précédente intervention , parfait, technicien très soigneux , attentif , très compétent , répondant parfaitement aux attentes du client (bravo et merci encore à lui). Je recommande
14 oct. 2022
Avis vérifiéC’est très bien dans l’intervention, propreté, rangement et dépannage
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, très gentil . Je recommande !
11 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme de l'intervenant. Merci à lui et à son collègue.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Parfait.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien. Il persiste malgré tout un grincement plus important à la descente qu'a la montée. En espérant que cette réparation résiste dans le temps. Merci Cordialement
17 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, ponctuel et sympa, même si il n'y a aucune vérification de panne et le diagnostic est de suite de changer le moteur, sans même toucher aux volets. Prix très élevé, mais travail bien fait.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Comme vous le constatez, nos experts vous proposent le remplacement des moteurs plutôt que leur réparation. Cette initiative correspond à une volonté de vous proposer une solution à la fois durable et rentable dans le temps : le matériel défectueux, selon son usure, risque de demander des interventions supplémentaires. De plus, la réparation d’un moteur nécessite un outillage spécifique et plus de temps de travail. L'intervention aurait un prix similaire ou supérieur à celui d'un remplacement, pour moins de garantie de marche. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne un changement de moteur défectueux. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 45.00€ dans votre région Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction et nous vous souhaitons de passer une excellente journée ! L’équipe Relation Client.
11 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien charmant et efficace
31 août 2022
Avis vérifiéR A S
17 août 2022
10 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes A l'écoute du client
4 août 2022
Avis vérifiéRapide, propre et aux prix du marché
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, soigneux, efficace, courtois. On ne peut delander plus.
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation 5 étoiles. Technicien à l'écoute compétant et efficace qui surtout ne cherche pas à placer du matériel neufs sans rapport avec la panne comme le font bon nombre de confrères . On a le sentiment d'être écouté donc respecté.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne communication bonne intervention MERCI.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens très professionnel et à l'écoute du client Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, très pédagogue, et très sympathique, en m'expliquant et en me détaillant, les modalités de son intervention. Il a fait preuve de beaucoup de sérieux dans son intervention. Par ailleurs, il s'est montré, ouvert, à l'écoute, et il a, parfaitement, répondu à ma demande et à mes attentes. Je recommanderai donc "répar stores" à toutes mes connaissances.
25 juin 2022
Avis vérifiéAgréable, efficace, travail impeccable