L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient l'écoute et le soin apportés par l'équipe, qui réalise un travail soigné et rapide.
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, à l'écoute.
4 mars 2022
Avis vérifiéTravail parfait.Techniciens trés professionnels et compètents
4 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dépannage sous 2 jours, disponibilité du moteur à changer, rapidité de l'intervention.
4 mars 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique super, rendez vous rapide pour le devis et intervention quelques jours plus tard et tout ça avec une équipe sympathique, tarif attractif, je recommande à 100%
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention
5 févr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel très compétent, très courtois, qui prend le temps d'expliquer.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité
2 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, Professionnel, Efficace
29 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien cordial et discret ponctuel
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et aimable. De bons conseils. Tout à été parfait.
7 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite du service rendu par le technicien ainsi que son honnêteté et conscience professionnelle..Je le recommanderai à mon entourage et n'hésiterai pas à le recontacter si besoin.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel, arrive au jour et à l'heure dite. Propre, le chantier a été mené avec sérieux et laissé impeccable. La vérification avec l'utilisateur pour la conformité des travaux a été correctement faîte. Le chauffage refonctionne correctement. Merci à ce technicien.
25 déc. 2021
Avis vérifiéDélais courts, intervention rapide et installation ultérieure de la motorisation à notre demande
21 déc. 2021
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre notation et pour le temps que vous avez pris à laisser un commentaire. Très belle fin d'année à vous, Votre technicien.
21 déc. 2021
Avis vérifiébien efficace propre a recommander
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens professionnels
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de lasser votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, conforme à mes attentes
3 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, conforme au devis.