L'établissement SAS VOLET PAYS D'AUGE est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont qualifiés, ponctuels et offrent un service courtois, assurant la satisfaction des clients avec un travail soigné et rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéras
1 juil. 2022
Avis vérifiéTravail très soigné
18 juin 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les couts et les délais. Travail très professionnel. Je recommande à 100%
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide et sympathique
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personnes aimables et professionnelles. Chantier laissé propre. Le store installé fonctionne.
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
16 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail
14 mai 2022
Avis vérifiéBon professionnel et ponctuel
13 mai 2022
Avis vérifiéréparation immédiate, au lieu de changement de pieces comme une autre entreprise m'avait dit (pour 4 fois plus cher!) .
22 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux.
13 avr. 2022
Avis vérifiétout s'est parfaitement déroulé. Monsieur Beaufils est très clair dans ses explications, il est sympathique. Bref je suis satisfaite
Avis vérifiéExcellent technicien
6 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité
Avis vérifiéBON TRAVAIL
30 mars 2022
Avis vérifiéSimon est très gentil,rapide,connait bien son travail et pas cher du tout ses forfaits sont très raisonnable. Nous le recommandons sans problème. Malvina
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire. Très satisfaite je recommande.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel. Agréable. Efficace.
20 mars 2022
Avis vérifiéLes stores refonctionnent bien
17 mars 2022
Avis vérifiéChangement du moteur d'un volet roulant. Technicien efficace. Tout s'est trés bien passé : démontage, remontage et réglages effectués . Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
17 mars 2022
Avis vérifiéRéparation conforme à mes attentes et dépannage rapide