L'établissement SAS VOLET PAYS D'AUGE est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont qualifiés, ponctuels et offrent un service courtois, assurant la satisfaction des clients avec un travail soigné et rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse et parfaite!
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour l'ensemble de la prestation
27 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et réparateur sérieux
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien très bien réalisée dans le respect du devis. Ponctuel et efficasse Merci
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, aussi bien dans les délais que dans l'exécution du travail
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRéparateur très agréable et prix abordable
6 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel sérieux compétent et sympathique.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement ravie du travail réalisé . Je recommanderai sans aucun souci .
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de cette intervention,Mr Beaufils est très professionnel et vraiment à l’écoute du client.Aimable,sympathique.
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent travail .Petit soucis pour contacter le prestataire 3jours avant un contact
Avis vérifiéRapide et propre
10 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention de M.Simon nous a pleinement satisfaits. Il a été rapide, très compétent et très soigneux. Dommage qu'il soit submergé de travail et qu'il soit tout seul pour intervenir dans notre secteur (peut-être un problème de recrutement), ce qui ne lui permet pas d'intervenir dans de brefs délais.
10 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre Super réparation de notre vieux store et la facture moins élevée que le devis initial
5 sept. 2021
Avis vérifiéattentif,professionnel,efficace
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
3 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et bon conseiller.
28 août 2021
Avis vérifiéParfait !
28 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnel. De bonne explication sur la panne, un devis clair et précis. Le technicien est courtois et à effectuer un travail propre et soigné. J’ai trouvé le coût de la réparation un peu élevé.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante