12 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation
2 août 2021
Avis vérifiétrès bon travail
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable . Hygiène respectée selon les normes sanitaires.
25 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours totalement satisfaite, toujours aussi efficace et rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiéNnn
21 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé!
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel compétent et très agréable.
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail bien fait, dans les temps. Pièce rendue propre.
12 juin 2021
Avis vérifiéSympas, efficaces, autonomes et professionnels
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace, bien réfléchi...
4 juin 2021
19 mai 2021
Avis vérifiéTravail pas assez soigné
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis de nos clients. Nous sommes désolés que l'intervention ne vous ai pas apporté satisfaction. Pourriez-vous s'il vous plait nous fournir plus d'éléments concernant ce qui vous à déplut dans le travail de l'intervenant ? nous pourrions alors avoir une idée plus claire de la situation. cordialement, L'équipe relation client
14 mai 2021
Avis vérifiéLes volets sont réparés depuis hier, très bien !
13 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite très compétent et efficace.
9 mai 2021
Avis vérifiéTravail bien fait. Par contre le temps d exécution des travaux était prévu pour une durée de 3h30 qui se so t traduits en 1h30. Le montant de la facture et main d œuvre est plus qu exorbitant ! Très très déçu du tarif.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service propre et. rapide.
5 mai 2021
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais réparer le volet électrique de la maison que j'ai acheter et qui ne fonctionnait pas,le technicien est venu en octobre 2020,et il était de nouveau en panne, il y avait une pièce du moteur qui avait un défaut, donc je n'ai rien payer,le seul problème c'est que les délais sont longs,entre le moment où vous prenez RV et l'intervention.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, cordialité.
27 avr. 2021
Avis vérifiédisponibilité , compétence