Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
13 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait avec un réel professionnalisme
Avis vérifiéparfait
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévu du a la livraison plus rapide du volet, le patron n'a pas hésité à nous appeler pour donner un rdv plus rapide, patron à l'écoute employé très efficace, 2 personnes vraiment gentils et professionnels. Je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéDevis clair.Travail parfait. Personnes sympa et très professionnels en cas de besoin je n'hésiterai pas à leur faire appel et les recommander autour de moi
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, très content de l'intervention de repar'stores des personnes très professionnel, le tarif est très abordable. Je conseille fortement sans imitation. Merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
Avis vérifiéEXPERT SERIEUX EFFICACE RAPIDE ET SYMPATHIQUE
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très emable
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien très pro je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien très pro je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L’équipe est agréable. Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante Travail soigné
12 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, personne très à l'écoute, chantier très propre.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme S. ait
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci.
9 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité....parfait!
30 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, très aimable. Parfait comme d'habitude (4 ans d'expérience) !!!
Avis vérifiéras
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, professionnel et très aimable.. Que du positif.