Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
25 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE ET EFFICACE
23 sept. 2023
Avis vérifiénous sommes trés contents de l'intervention de Mr Idrolle technicien Répar'stores. .Pontualité, efficacité, amabilité, service impeccable et soigné .Exactement ce qu'il nous fallait .Nous avions déjà eu affaire à lui et nous recommandons sans hésitation
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, aimable, communication excellente. Le problème a été vite résolu avec un tarif raisonnable Entreprise de confiance. N’hésitez pas !
25 août 2023
Avis vérifiétrès bon travail - soigné - délai plus que respecté - merci mr Rudy Idroll - Vous pouvez leur faire confiance -
18 août 2023
Avis vérifiéTravail parfait, intervenant dynamique et compétent.
18 août 2023
Avis vérifiéEfficacité, conseil, professionnalisme, rapidité
14 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté. Prestation de qualité. Technicien très sérieux. A recommander et à retenir dans votre carnet d'adresses. Nous avons trouvé notre spécialiste de stores volets.
11 août 2023
Avis vérifiéUn dépannage soigneusement et rapidement mené, un technicien très sympathique.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Technicien toujours aussi agréable.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Rapidité, efficacité
7 août 2023
Avis vérifiéBon travail simple et efficace
26 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention. Explications claires et travail impeccable. A recommander
15 juil. 2023
Avis vérifiéCo.seil, sérieux, efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est très aimable et explique bien le problème A recommander
8 juil. 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéserieux et efficace rien de a ajouter
7 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle pour remplacement de moteurs de volet par Mr Idrolle à Valenciennes. Délais et prix respectés. Je recommande vivement
2 juil. 2023
Avis vérifiéTout était bon.Rien à redire. Personne à recommander
24 juin 2023
Avis vérifiétres bien et propre
22 juin 2023