Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
9 juin 2022
Avis vérifiéAvis déjà fourni : très bien
3 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et réparation faite dans la bonne humeur.
2 juin 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéRéactif et très pro !
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, de très bon conseil, travail soigné je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiétrès bon technicien ,il avait les pieces de rechange dans le camion donc réparation de suite,tel si un peut de retard je suis satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les règles de l’art. Respect du devis annoncé. Tarif de réparation correct. Technicien sympathique. Je recommande.
21 mai 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide dans le strict respect de la propreté de A à Z. Dépose et pose parfaitement conforme à la commande. Technicien à l'écoute. Ponctualité et amabilité à souligner. je recommande !
18 mai 2022
Avis vérifiéExceptionnel. technicien compétent et sympathique
16 mai 2022
Avis vérifiéArtisan très professionnel et compétent qui nous a donné des conseils et des explications très utiles.
13 mai 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel, sympathique et courtois, intervention rapide, propre, professionnelle et efficace. Impeccable, rien à redire.
13 mai 2022
Avis vérifiéTravail soigné, personne agréable.
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sérieux.
30 avr. 2022
Avis vérifiééquipe professionnelle ,explique bien le problème , intervention rapide et efficace, propre
28 avr. 2022
Avis vérifiétravail sérieux et professionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéarrivée le jour prévue. La sangle changée fonctionne correctement Nous sommes en attente d'un devis pour changer un autre volet store. Bon contact avec Mr Idrolle.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu rapidement me proposer un devis que j'ai accepté, les mesures ont été prises et l'intervention a été programmé. A la date prévue, les travaux ont été effectué, les lieux ont été rendu propres. Je suis trés satisfaite et les techniciens intervenants professionnels et sympatiques .
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 avr. 2022
19 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel, ponctuel. Réparation propre et soignée.
5 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, à l écoute, respect des horaires, le seul petit hic, c'est la difficulté d avoir un rdv rapide mais je garde les références précieusement