Repar' Stores est un établissement très professionnel et efficace, assurant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et donnent des explications claires, garantissant une satisfaction client remarquable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention nickel,sur tous les plans
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail sérieux honnête
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le travail, assez compliqué, a été très bien effectué par un technicien sympathique, tout à fait professionnel, méticuleux et explicite, merci à lui.
25 juin 2021
Avis vérifiéAchat et pose d'un store banne Très contente du travail effectué et de la qualité du produit. A voir dans le temps la robustesse du store..
16 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfait du dépannage.
9 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très gentil
9 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure convenu. Il a de suite apporté dans un sac à dos le matériel nécessaire ainsi que son moyen d’accès au coffrage du volet à réparer. Il a ouvert le coffrage du volet rapidement et visuellement, il a tout de suite formulé la cause de la panne. La réparation consistait à changer les 5 lanières qui retiennent les lattes elles-mêmes. Il a ensuite refermé le coffrage, voulu faire le nettoyage mais mon épouse a dit qu'elle le ferait elle-même. J'ai ensuite réglé son intervention. Le technicien ayant une grande expérience a réglé le problème rapidement. Nous étions donc complètement satisfaits de son intervention et nous le rappellerons si un autre volet roulant vient à donner des signes de fatigue. J'ai commencé à parler de lui autour de moi.
6 juin 2021
Avis vérifiéRdv rapide. Conseils judicieux. Intervention réalisée proprement.
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait!
20 mai 2021
Avis vérifiéNous avons eu affaire à deux collaborateurs consciencieux et professionnels. Maintenant que nous connaissons cette maison Repar'store nous ne voudrions plus d'une autre maison surtout pour le personnel. Encore Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéUne intervention qui a été effectuée avec un professionnalisme exemplaire.
16 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable. Je referai appel à ses services si besoin.
9 mai 2021
Avis vérifiétres prof aimable sympa travail propre et rapide bien sur y a la facture! humour:::
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , intervenant très compétent, très patient , sérieux et efficace Prix compétitifs Je recommande
7 mai 2021
Avis vérifiétravail soigné, respect du domicile et des rendez-vous. devis clair....tres bon travail.
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique. Je recommande vivement Reparstores.
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel de la réalisation du devis à la prestation.
5 mai 2021
Avis vérifiéBonne vision du problème, intervention efficace, rapide et satisfaisante dans le respect des gestes sanitaires.